バターナッツカボチャ
秋に食べたバターナッツカボチャ。
今年初めてスーパーで見つけました。
1.中に入れたい具材を切ってチンする。(玉ねぎ、シメジ等)
2.カボチャ半分に割って、スプーンで種を捨てる。
3.レンジで中がくり抜けるぐらいチンする。
4.中身をくり抜いて、1と合わせて混ぜ、カボチャの中にいれる。塩こしょうする。
5.とろけるチーズをかけ、マヨネーズを絞り、オーブンで焦げ目をつけたら完成
秋に食べたバターナッツカボチャ。
今年初めてスーパーで見つけました。
1.中に入れたい具材を切ってチンする。(玉ねぎ、シメジ等)
2.カボチャ半分に割って、スプーンで種を捨てる。
3.レンジで中がくり抜けるぐらいチンする。
4.中身をくり抜いて、1と合わせて混ぜ、カボチャの中にいれる。塩こしょうする。
5.とろけるチーズをかけ、マヨネーズを絞り、オーブンで焦げ目をつけたら完成