ハンバーグに肉じゃがの残りをイン
ハンバーグ(中に、肉じゃがの残りのじゃがいもを牛乳でマッシュポテトにし、とろけるチーズとパルミジャーノ・レッジャーノを合わせ、ハンバーグの種で包んで焼きました。)
ブロッコリーとエリンギのレンチン
インスタントスープ(温めた牛乳で溶いて栄養アップ)
玄米ご飯
日野菜の漬物
ハンバーグ、コロッケのようなとろんとして、チーズインだけよりも食べやすくボリュームアップでした。
ハンバーグ(中に、肉じゃがの残りのじゃがいもを牛乳でマッシュポテトにし、とろけるチーズとパルミジャーノ・レッジャーノを合わせ、ハンバーグの種で包んで焼きました。)
ブロッコリーとエリンギのレンチン
インスタントスープ(温めた牛乳で溶いて栄養アップ)
玄米ご飯
日野菜の漬物
ハンバーグ、コロッケのようなとろんとして、チーズインだけよりも食べやすくボリュームアップでした。