サンマ塩焼き、豆腐グラタン
サンマ塩焼き
豆苗サラダ(白菜、豆苗)
豆腐と山芋グラタン(豆腐、山芋、チーズ、白だし)
味噌汁(玉ねぎ、シメジ)
小豆ご飯
ゼリー(パイン缶、りんごジュース)
豆腐グラタンは、すった山芋に白だしを混ぜて、豆腐にかけ、チーズを乗せて焼くだけ!
豆苗は一度使ったものの根元を捨てずに、水やりをして一週間後、再収穫したものです。
サンマ塩焼き
豆苗サラダ(白菜、豆苗)
豆腐と山芋グラタン(豆腐、山芋、チーズ、白だし)
味噌汁(玉ねぎ、シメジ)
小豆ご飯
ゼリー(パイン缶、りんごジュース)
豆腐グラタンは、すった山芋に白だしを混ぜて、豆腐にかけ、チーズを乗せて焼くだけ!
豆苗は一度使ったものの根元を捨てずに、水やりをして一週間後、再収穫したものです。